БЕН КЕЙН ГАННИБАЛ КРОВАВЫЕ ПОЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наверняка определить было невозможно, но примерно в трехстах шагах от городской стены Ганнон остановился и показал Мутту, что остальные должны последовать его примеру. Когда все закончилось, Ганнон принес щедрые подношения Танит, Мелькарту, Баал Сафону и Баал Хаммону, главным богам Карфагена, в благодарность за то, что они его защитили. Виллий занял позицию сразу за ним. У него подогнулись колени, но все равно он изо всех сил пытался устоять на ногах. Однако Фабриций стал исключением:

Добавил: Akikora
Размер: 61.23 Mb
Скачали: 41684
Формат: ZIP архив

Пара находчивых торговцев умудрилась расставить здесь прилавки со свежим хлебом и жареной колбасой. Прошло уже много времени с тех пор, как мать ударила ее в последний раз.

«Ганнибал. Кровавые поля» читать онлайн книгу автора Бен Кейн в электронной библиотеке MyBook

В ушах Квинта ревела кровь; он приготовил копье и отправил молитву богам, чтобы хотя бы один галл оказался в пределах его досягаемости. Аврелия кивнула, старательно делая вид, что переживает. Он еще сильнее прижал ее к себе, и Аврелия начала успокаиваться. Он стоял и терпеливо ждал, когда пленника перестанет рвать, а потом прошептал ему на ухо:. У него подогнулись колени, но все равно он изо всех сил пытался устоять на ногах.

Однако довольно скоро провизия закончилась, а следом и все, чем их снабдили новые союзники — галлы. Он повернулся и бросился влево, по диагонали к реке. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ганнибал.

Похожие файлы  НАПБ А 01 001 2004 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ганнибал. Кровавые поля читать онлайн бесплатно

Тридцать тысяч мужчин ежедневно поглощали огромное количество зерна, именно по этой причине карфагеняне неделю назад разбили здесь свой лагерь и сейчас шли маршем на Виктумулу. Один, два, три, четыре… галлы мчались к воде. Никакого движения или признаков, что на вилле есть люди, он не заметил.

Ганнон почувствовал, как сердце сжимается еще сильнее, но продолжал идти вперед.

Внутри у Аврелии все сжималось от этих мыслей, но что-то в голосе матери возродило в ее душе надежду. Артуру, Кэролл, Джоуи, Киллиан и Тому: Дополняли картину низкие черные тучи и стены Викту? Квинту очень хотелось чувствовать такую же уверенность.

Карфагенянин наклонился через край и поманил Богу, шепотом предупредив, чтобы тот проследил за своей кольчугой, и тот бесшумно взобрался на крышу.

Квинт знал, что на другом берегу он будет в относительной безопасности, попасть в него из лука с такого расстояния мало кто сможет. Кроме обычных стражников, Квинту с Калатином встречались верховые посыльные, которые гнанибал в лагерь новости и покидали его с очередными приказами; невдалеке стояла группа что-то напряженно обсуждавших центурионов и трубачи, дожидавшиеся распоряжений.

Холода не собирались отступать, и снег не кроввые несколько дней. Времени у вас ровно на то, чтобы наполнить брюхо и согреться перед патрулированием.

Ганнибал. Кровавые поля (Бен Кейн, 2013)

Аврелия почувствовала, как уходит ее уверенность. В животе у Ганнона заурчало, напоминая, что он получил приказ найти провизию и произвести разведку, а не разглядывать птиц и размышлять о будущем. Ему оставалось только продолжать двигаться, постоянно менять направление и надеяться, что галл не сумеет предугадать его следующий маневр.

Похожие файлы  УЧЕБНИК ПО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ И ГЕПАТОЛОГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, здесь, в подвале, где не было окон, определить, какое сейчас время суток, не бан возможным.

Наверняка определить было невозможно, но примерно в трехстах шагах от городской стены Ганнон остановился и показал Мутту, что остальные должны последовать его примеру.

И все, кого они видели, выглядели несчастными, голодными или озлобленными.

Все это время римляне, сжав зубы и отдавая врагу новые и новые территории, избегали генерального сражения и копили силы. Все остальное ганниабл морозы окрасили в серебристо-белые тона.

И полководец поймет, что он, Ганнон, достоин доверия. И удивила саму себя, когда представила долгий поцелуй с Гаем. Скоро все в доме отправятся спать. Душераздирающий вопль разорвал тишину, и Квинт повернул копье, чтобы было наверняка, а потом вытащил его из тела врага.